Самый перспективный способ получения Green Card - это инвестирование в экономику США

Если вы планируете иммиграцию в США то самый перспективный способ получения Green Card - это инвестирование в экономику США по программе EB-5.

В этой статье мы хотим рассказать о проекте Paramount Miami Worldcenter с получением статуса резидента США. Давайте в двух словах разберемся с деталями этого проекта и поймем почему все больше клиентов инвестируют в программу EB-5 и покупают апартаменты в этом проекте.

Дело в том, что это на сегодня пожалуй единственное предложение в США в котором инвестирование EB-5 c получением Green Card идет совместно с покупкой апартаментов. И все это в самом знаковом комплексе во Флориде.

Что же представляет из себя этот проект?

Paramount Miami Worldсenter

  • Тип: многофункциональный проект
  • Завершение: 4 квартал 2018 года
  • Расположение: Даунтаун Майами
  • Количество жилых единиц: 513 квартир
  • Тип апартаментов: 1, 2, 3 - комнатные квартиры
  • Площадь апартаментов: 110 - 325 м.кв.
  • Ценовой диапазон: $750,000 - $8 млн

Несколько видео самого проекта Paramount Miami Worldсenter:

Почему клиенты выбирают инвестирование по программе EB5 именно в этот проект?

Все дело в том, кто ведет этот проект и в его опыте и компетенциях:

  • Компания Wright Johnson - национальный лидер регионального центра в консультировании по EB-5. Более 10 лет опыта в исследовании, написании и получении разрешений для программы USCIS EB-5 и более 50 лет накопленной работы.
  • Компания NES Financial - лидеры в ведении ЕВ-5 аккаунтов. Успешно завершено более 250 проектов. Представлено более 100 региональных центров. Хранение более $10 млрд на депонированных счетах.

Усовершенствованные технологии безопасности и 100%-ная прозрачность проводимых операций для инвесторов и иммиграционных агентств:

  • Онлайн-портал предоставляет инвесторам доступ для слежения за прогрессом и манипуляциями со своими инвестициями;
  • Детальное отслеживание всех расходов увеличивает вероятность успешного получения визы.

Какие отличие от других проектов и в чем гарантия получения Green Card?

Гарантией получения вами Green Card является условие что вы обеспечили рабочие места для 10 человек. Как эти условия реализуются при инвестировании в PMW?

Для выполнения условий ЕВ-5 требуется 1500 работников на всех участников, вложивших средства в программу EB-5 в Paramount (всего участвует 150 инвесторов). 6348 работников - результирующая оценка по проекту Paramount Miami Worldсenter

Итог - вместо создания 10 рабочих мест, в этом проекте будет создано более 40 рабочих мест на одного инвестора в программу EB-5. Это основная отличительная особенность проекта и гарантия получения Green Card.

Как одновременно приобрести недвижимость и участвовать в программе EB-5 c получением Green Card?

В случае покупки квартиры с EB-5 сумма первоначального платежа для заключения сделки составляет 30% от стоимости их стоимости, плюс дополнительные 500 000 долларов США для участия в EB-5. Сумма в 500 000 долларов может быть использована вами для закрытия последнего платежа по сделке с вашей квартирой.

Срок программы EB-5 составляет 5 лет с выплатой 0,5% годовых (каждый год вы получаете 12 500 долларов США).

Строительство Paramount MWC будет завершено через 2 года. В этот момент у вас будет 3 варианта:

  1. Закрыть остаток платежа по квартире своими средствами, заплатив дополнительно 70% от их стоимости. В этом случае 500 000 вложенных в EB-5 вернуться к вам через 3 года в полном объеме.
  2. Получить финансирование (Ипотека). Для нерезидентов США под 5,5%. Тоже по возврату средств вложенных в EB5.
  3. Или перенести закрытие сделки по вашей квартире до момента возвращения средств, вложенных в EB-5. В этом случае ваша квартира будет сдана в аренду управляющей компанией, и все доходы от аренды будут разделены между девелопером и вами 70/30%. После получения назад средств от программы EB-5 вы закрываете ими последний платеж по вашей квартире и она переходит в вашу собственность.

Как пример:

Если вы хотите купить минимальную квартиру с 2-мя спальнями - их цена от 700 000 долларов. Вы должны заплатить 30% авансового платежа, что составляет 210 000 долларов США и 500 000 долларов США в программу EB-5, которые могут быть отложены до момента получения вами green card и использованы как последний платеж по вашей квартире.

О сроках проекта и происхождении средств инвестора

Предложение инвестировать 500 000 для участия в программе EB-5 актуально только до 8 декабря, потому что после этой даты минимальный инвестиционный платеж изменится и будет составлять от 850 000 до 1 000 000. Это связано с ужесточением инвестиционной политики администрации Трампа.

Проект Paramount MWC использует в структуре своих инвестиций только 10%(или 75 млн долларов) через привлечение инвесторов по программе EB-5. Это значит что такая возможность предоставляется только для 150 инвесторов. На данный момент около 120 мест занято и осталось не так много мест для инвесторов по программе EB-5.

Еще одним важным вопросом для участия в EB5 является подтверждение легальности происхождения инвестиционных средств. По этому вопросу лучше всего проконсультироваться с нашим адвокатом. Для этого позвоните к нам в офис и вам назначат удобную дату и время консультации.

Бесплатная консультация по вопросам покупки недвижимости в США

Больше интересных статей: