Как известно, в жизни может случиться всякое, и никто не знает, что нас ждёт в будущем. Любому человеку спокойнее жить, зная, что его права и недвижимость защищена. По законам штата Флорида ваш дом — это действительно замок. Замок, который недоступен даже для кредиторов. Другими словами, даже кредитор не может принудить вас к продаже дома, чтобы удовлетворить им иск. Чтобы претендовать на защиту владения, должник должен быть постоянным жителем Флориды, а жильё — быть основным местом жительства. Собственность, приобретаемая в качестве места жительства, не защищена до тех пор, пока не будет заселена. Важно понимать, что второй дом, инвестиционная собственность или корпоративная недвижимость не попадают под защиту, и в программе по защите участвуют только физические лица. Собственность, перешедшая во владение по доверенности или дарению также подходит под программу защиты. Земельный траст также может владеть данным имуществом, и оно будет подходить под программу защиты.
Самое лучшее в этой программе то, что на нее не наложен денежный лимит. Вы можете защитить свои инвестиции вне зависимости от стоимости собственности и суммы, которую вы вложили в сам дом. Также, программа защиты имеет силу после смерти. Даже после неё ни один из кредиторов не может забрать дом у вашей супруги, супруга или наследников.
Очень важным пунктом этой программы является отсутствия периода задержки. Она вступает в силу в тот день, когда вы въехали в собственность с намерением превратить ее в свою постоянную резиденцию. При этом заполнять и подписывать никаких контрактов и договоров не нужно.
Защита собственности штата Флорида
Всё это делает покупку недвижимости в Майами весьма выгодным и наименее рисковым методом вложения своего капитала.

Бесплатная консультация по вопросам покупки недвижимости в США

Больше интересных статей: