Как родить ребенка в Майами

Все беременные женщины хотят обеспечить безопасное рождение своего ребенка, поэтому всячески стараются найти хорошую клинику, где рожать будет безопасно и комфортно. Именно поэтому они просматривают множество различных вариантов не только среди отечественных клиник, но и за рубежом.

Но нужно признать, что стоимость рождения ребенка в профессиональных клиниках, заслуживших хорошую репутацию, достаточно высокая и далеко не все могут позволить себе такое удовольствие.

Все будущие мамы во время поисков информации на данную тему, узнают о родах в США. И этот вариант достаточно хороший, ведь всем известно, что в Америке высокий уровень медицины, а значит, в таких клиниках можно родить безопасно, избежав осложнений и неприятных послеродовых последствий для ребенка и женщины.

Чаще всего для этого выбирают солнечный город Майами, который находится в штате Флорида, так как там отличные условия для рожениц, а также множество высокопрофессиональных клиник.

Тем не менее, у всех заинтересовавшихся данной темой будущих мам непременно возникает множество вопросов, касающихся организации родов в США, на которые мы постараемся ответить.

Преимущества родов в Майами

Главная причина, почему роды в США пользуются такой популярностью, – это гражданство Америки, которое автоматически получает ребенок, рожденный в этой стране. Но это далеко не единственное преимущество рождения ребенка в США, так как в этом есть множество других плюсов, среди которых можно выделить:

  • приятный мягкий климат и живописные пейзажи города, в котором будущая мама будет превосходно себя чувствовать, что очень важно в процессе беременности;
  • высокие современные технологии, благодаря которым рождение ребенка пройдет максимально безопасно;
  • отличное качество обслуживания и высокий профессионализм персонала;
  • регулярное наблюдение за состоянием пациентки и обеспечение ее комфортными условиями пребывания в клинике, а также полноценным питанием;
  • возможность найти русскоязычного доктора, с которым можно будет общаться на родном языке.

Из этого можно сделать вывод, что роды в Америке – это действительно очень хороший вариант для будущих мам, которые хотят рожать ребенка в комфортных условиях под присмотром профессиональных докторов, а также подарить своему чаду гражданство США.

На что стоит обратить внимание?

Если вы все же решили, что хотите рожать в Майами, прежде всего вам необходимо организовать перелет. Для этого, в первую очередь вам нужно оформить визу. Делается это, в принципе, не сложно, и получить ее можно всего за 20$ за 15 рабочих дней. Она действует три года. Кроме этого, вам не нужно приглашение от человека, живущего в Майами.

Несмотря на то, что делается все достаточно быстро и дешево, не следует откладывать решение данного вопроса на последний момент. В первую очередь вы должны понимать, что штат Флорида находится на достаточно большом расстоянии, а во время поздних сроков беременности авиаперелеты недопустимы, особенно такие длительные. Кроме этого, далеко не все авиакомпании согласятся пустить на борт самолета женщину на последних месяцах беременности. К тому же, рождение ребенка в таких условиях очень опасно и может быть чревато негативными последствиями. Поэтому лучше перестраховаться и организовать перелет еще на раннем сроке.

Учитывая необходимость собирать соответствующие документы для открытия визы, а также подготовку к переезду, стоит начинать готовиться к этому заранее.

Сколько стоят роды в Майами?

Роды в Майами стоимость может быть различной в зависимости от множества факторов. Например, от того пользуетесь вы услугами специального агентства, занимающегося организацией родов в США, или же делаете все своими силами, а также от престижности клиники, в которой вы хотите рожать, а также от расценок посредников.

В среднем, роды в Америке обойдутся вам от 4,000$ до 20,000$. Если вас интересует этот вопрос, в интернете можно найти калькулятор стоимости родов в Майами, благодаря которому вы сможете приблизительно рассчитать количество денег, которое вам понадобится.

Социальная адаптация в США

Если вы хотите не только родить в Америке, но и переехать туда на постоянное место жительства, вы непременно столкнетесь с проблемой социальной адаптации. А привыкнуть к чужой среде будет не так просто как хотелось бы, так как это страна с совершенно другим менталитетом и традициями, не говоря уже о языке.

Чтобы упростить процесс адаптации, лучше всего воспользоваться услугами посредников, у которых уже есть специальная программа. Они избавят вас от множества неприятных тягот и забот, связанных с бюрократическими и другими формальностями.

Социальная адаптация посредством таких компаний включает в себя:
  • помощь с жильем (вас встречают непосредственно у аэропорта и провожают до вашего временного места жительства, пока вам не найдут подходящую квартиру в Майами, которая будет соответствовать вашему бюджету и пожеланиям);
  • решение финансового вопроса (вам помогают с открытием вашей собственной банковской карты в одном из банков США);
  • подбор школы или детского сада (для вашего ребенка подыскивают подходящее учебное заведение или садик, а также помогают оформить и собрать все соответствующие документы);
  • язык (для вас проводят специальные языковые курсы в зависимости от вашего уровня английского);
  • связь (вам будут предложены выгодные условия использования сотовой связи и интернета);
  • транспорт (при необходимости вам помогут купить или арендовать транспортное средство);
  • медицинское обслуживание (вам будет предоставлена помощь с оформлением медицинской страховки). В общем, если вы хотите проще найти апартаменты в Майами и пройти процесс социальной адаптации, лучше всего воспользоваться услугами специальных компаний, которые помогут подыскать подходящую недвижимость в Майами, а также возьмут на себя другие трудности, чтобы минимизировать ваш дискомфорт.

Теперь у вас есть вся необходимая информация, чтобы организовать роды в США. А если остались вопросы, вы всегда можете обратится за консультацией к нашим экспертам.

Бесплатная консультация по вопросам покупки недвижимости в США

Больше интересных статей: