Покупка недвижимости в США — это отличное вложение средств, высокий уровень жизни и способ заработать. У покупки недвижимости в Нью-Йорке есть несколько неоспоримых преимуществ. Среди них: стабильность, безопасность сделки, возможность получить кредит в американском банке, высокое качество жилья и жизни в США. Расскажем подробнее об этих преимуществах.

1. Cтабильность

Наверно, ни одна страна в мире не гарантирует такого надежного вложения средств. Покупка недвижимости в Нью-Йорке  это действительно выгодно для инвестора. Так как с практически со 100% вероятностью можно утверждать, что вложенные средства только приумножатся. 

Начиная с 1946 года цены на недвижимость здесь падали только трижды: в 2008 году, в 90-х и в финансовый кризис в 70-х. Но каждый раз экономику удается восстановить, поэтому цены на недвижимость снова постепенно, но поднимаются до прежнего уровня или становятся выше.

2. Безопасность

Покупка недвижимости в США — это безопасное мероприятие, риски столкнуться с мошенниками сведены к нулю, ведь государство контролирует все процессы. Вам лишь надо учитывать несколько моментов. 

Во-первых, вам надо будет получить идентификационный номер налогоплательщика. И не имеет значения, покупаете вы недвижимость как физическое лицо или как юридическое. Во-вторых, вам надо будет открыть банковский счет в США. Причем вы можете воспользоваться финансовой помощью американских банков. Но имейте в виду, что для иностранцев условия более строгие, чем для американцев.

В купле-продаже обязательно участвуют адвокаты, банк, другие юридические и финансовые помощники, агент по недвижимости. Все этапы сделки гарантируют безопасность продавца и покупателя.

3. Комфорт

Высокое качество домов и развитая инфраструктура — вот главные качества недвижимости в США. И дорогое жилье, которые находится в самых престижных районах города, и квартира с двумя спальнями не в самом центре мегаполиса будет очень комфортным и просторным жилищем.

Во многих жилых комплексах оборудованы площадки для отдыха, есть бассейны, площадки для барбекю и других развлечений с вашими гостями и без.

4. Выгодное вложение средств и высокий спрос

Стабильная экономика и стабильно высокие цены на недвижимость делают покупку выгодной. Квартиру можно сдавать, если не собираетесь жить в Нью-Йорке постоянно. По статистике 68% жилья мегаполиса — это арендованные квартиры и дома.

Квартиру стоит купить, если планируете учить детей в США. К тому же на недвижимость в Нью-Йорке стабильно высокий спрос. Все хотят жить в этом городе огромных возможностей и свободы самовыражения.

5. Уровень жизни

Уровень жизни в Нью-Йорке стабильно высокий. Здесь сосредоточены мировые финансовые центры, лучшие вузы, музеи. Если недвижимость в городе стоит выше среднего, то стоимость одежды, косметики, бытовой техники часто ниже русских цен на аналогичные вещи. 

Многие иммигранты отмечают эту особенность. Окружить себя качественными вещами и сделать свой быт комфортным здесь достаточно просто.

В Нью-Йорке нет домов, которые построены некачественно, какие можно встретить в России. Поэтому покупая здесь жилье, вы можете быть уверены в высоком уровне комфорта и безопасности. Дома в Нью-Йорке бывают разных типов. Например, кооперативы и  кондоминиумы.

Кооперативы — это сообщества соседей, которые принимают решения и часто коллективно. Например, они могут без объяснения причины отказать кому-то в покупке жилья в их доме. Покупка квартиры в кооперативе всегда происходит с соблюдением требований кооператива, и они чаще всего жестче, чем в банке.

Но это гарантирует платежеспособность всех жителей дома и определенный, одинаковый  финансовый уровень соседей. Также для жильцов кооператива предпочтительнее, чтобы квартиры в доме не сдавали. Поэтому покупая жилье здесь, вы вряд ли будете иметь проблемы с часто меняющимися шумными соседями.

Жилье в кондоминиуме можно купить самому или по доверенности, жильцы дома не могут воспрепятствовать сделке. Часто квартиры здесь покупают для сдачи в аренду.

Кроме кооперативов и кондоминиумов вас может заинтересовать недвижимость в кондопе. Это жилой комплекс, одну часть которого занимают квартиры, а другую - магазины и офисы. Но в кондопе жильцы не могут препятствовать покупке жилья другими.

| Читайте также: Инвестиции и виды недвижимости в США


Бесплатная консультация по вопросам покупки недвижимости в США

Больше интересных статей: