Долгосрочная аренда недвижимости в США

Если вы хотите арендовать жилье в США для отпуска, командировки или для других целей, то приходит первая мысль воспользоваться раскрученными сервисами типа Airnbnb или Booking.

abn.jpg

Но пользование этими сервисами особенно при долгосрочной аренде дает ряд очень существенных минусов:

1. Вы оплачиваете все деньги вперед и сразу

Вы оплачиваете все деньги вперед и сразу, ориентируясь по красивым картинкам на сайте, которые выглядят всегда лучше, чем когда вы входите в свою будущую квартиру. Проблема в том, что когда квартира не совсем соответствует заявленной и не нравится вам, то вы уже не можете вернуть свои деньги.

2. И вам в ней придется жить.

Одно дело если бы вы снимали квартиру на 1-2 недели, а если вы сняли такую квартиру на 2-3 месяца. 2-3 месяца жить в квартире, которая вам не нравится - это большая потеря для вашей поездки.

3. Аренда на таких сервисах дороже

Долгосрочная аренда на таких сервисах значительно дороже. В разы. Потому что они рассчитаны для аренды жилья на краткосрочной основе. Снимать квартиру долгосрочно, воспользовавшись услугами профессионального брокера дешевле.

4. Часть предложений отсутствует

Не все частные владельцы недвижимости выставляют свои объекты на эти сервисы. В том числе и потому, что не хотят краткосрочной аренды и постоянной смены жильцов. Как правило это лучшие варианты на рынке, хозяева которых берегут свои объекты недвижимости.


В чем же решение?

Если вы планируете долгосрочную поездку в США от 1 месяца и более, то решением может быть следующий вариант. Для начала снять на 2-3 дня какой то хороший отель. И по приезду обратиться к профессиональному брокеру, и уже вместе с ним на месте просматривая варианты подобрать подходящее жилье для долгосрочной аренды, что-то действительно, что вам нравится и подходит. Потому что вопрос достаточно важный и обязательно требует личного присутствия и оценки на месте.

Тем более, что все услуги брокеров при аренде недвижимости бесплатны для вас. Включая экскурсию по районам, подбор объектов недвижимости для аренды, личное посещение квартир и оформление сделки.

Или можно воспользоваться услугой, при которой наш брокер дистанционно подберет для вас варианты, еще до вашей поездки, и отснимет на видео все варианты квартир, чтобы вы могли принять решение не по картинке на сайте, а на основании реальных видео из предлагаемых квартир и честных рекомендаций наших брокеров.

Наша компания имеет большой опыт в оказании консьерж-сервиса. Вы можете обратиться за услугами по подбору квартиры к нашим специалистам оставив заявку на сайте или позвонив по телефону 8 (812) 421-70-86

Бесплатная консультация по вопросам покупки недвижимости в США

Больше интересных статей: